您当前的位置:首页 > 游戏攻略 > 《原神》派蒙的十万个为什么活动答案是什么?派蒙的十万个为什么答案

《原神》派蒙的十万个为什么活动答案是什么?派蒙的十万个为什么答案

来源:ali213 |  时间:2021-11-21 14:06:32  | 相关:原神合集  原神资讯合集

原神
原神
类型:角色扮演 | 大小:316.4 MB | 系统:Android/IOS/
你从世界之外漂流而来,降临大地。在这广阔的世界中,你自由旅行、结识同伴、寻找掌控尘世元素的七神,直到与分离的血亲重聚,在终点见证一切旅途的沉淀。维系...

立即下载

原神派蒙的十万个为什么活动答案是什么?近期官方再次开启了派蒙的十万个为什么活动,今天小编给大家带来原神派蒙的十万个为什么答案,快来看一下吧。

《原神》派蒙的十万个为什么活动答案是什么?派蒙的十万个为什么答案

原神派蒙的十万个为什么答案

1、下列行为中,无法为元素爆发充能的是:

答案:A.与七天神像交互

2、对无相之风 贝特使用岩元素攻击会产生结晶反应。

答案:B.错误

3、交织之护能够为全队提供15%的所有元素抗性。

答案:B.正确

4、下列哪种元素共鸣能够缩短技能的冷却时间?

答案:B.迅捷之风

《原神》派蒙的十万个为什么活动答案是什么?派蒙的十万个为什么答案

5、以下哪个地点可以获得螃蟹?

答案:A.瑶光滩

6、关于烟绯的[丹火印」,下列说法错误的是:

答案:C.只要释放元素战技,烟绯就可以获得最大层数的丹火印

7、在讨伐无相之雷阿莱夫的过程中,使用下列哪种元素的攻击无法削减棱晶的生命值?

答案:C.水元素

8、菲谢尔是蒙德冒险家协会的( )。

答案:B.调查员

9、将一个燃愿玛瑙断片转化为一个涤净青金断片,需要消耗多少嬗变之尘?

答案:D.3

10、以下哪位是木漏茶室的老板?

答案:D.太郎丸

11、迪奥娜的元素爆发最多能为角色提供几次治疗?

答案:B.6

《原神》派蒙的十万个为什么活动答案是什么?派蒙的十万个为什么答案

12、下列哪位人物被称为「稻妻的地头蛇」?

答案:B.托马

13、蒙德「花语」花店的帮工唐娜深深仰慕着()。

答案:A.迪卢克

14、关于武器「螭骨剑」,下列说法正确的是。

答案:D.武器的加伤层数不随角色退场重置

15、在大世界中,一个树木在一段时间内最多可以掉落多少木材?

答案:B.3

16、在雷电将军开启元素战技后,不考虑愿力影响。下列角色中, 哪位角色能够享受到最高的元素爆发伤害加成?

答案:D.雷电将军

17、古岩龙蜥会随着战斗的进行转化自己的属性,下列哪种 属性的古岩龙蜥是不存在的?

答案:B.风

《原神》派蒙的十万个为什么活动答案是什么?派蒙的十万个为什么答案

18、以下哪个名字曾为BOSS [女士」的名字?

答案:B.罗莎琳-克鲁兹希卡-洛厄法特

19、( )在琥牢山种下的「踱山葵」,若被踩到,就会生出琥珀,包裹住入侵者。

答案:B.理水叠山真君

20、下列信息中,哪些信息我们无法通过「图鉴生物志」获取?

答案:D.怪物的属性

21、下列关于砂糖的说法中,错误的是。

答案:C.砂糖的固有天赋「不稳定发现」的效果是合成角色天赋素材时,有25%的概率返还部分合成材料。

22、谁是「明镜止水流」的掌门人?

答案:D.土门

《原神》派蒙的十万个为什么活动答案是什么?派蒙的十万个为什么答案

23、用以下哪种元素攻击急冻树的弱点效率最高?

答案:B.火

24、提瓦特游览指南中不包括以下哪个地方?

答案:D.无妄坡

25、班尼特的元素爆发[美妙旅程]会为队友提供的增益中,没有哪一项?

答案:A.元素充能效率提升

26、下列关于圣遗物说法,正确的是

答案:C.圣遗物的词缀中不会出现与主属性相同的词缀。

27、以下地点中,无法采集到慕风蘑菇的是?

答案:B.奔狼领

《原神》派蒙的十万个为什么活动答案是什么?派蒙的十万个为什么答案

28、行秋是璃月港( ) 的二少爷。

答案:C.飞云商会

29、以下说法是否正确:使用材料「嬗变之尘」,可以在炼金台将任意材料转化为其他同类型的材料,材料类型不同,消耗的嬗变之尘数量也不同。

答案:A.错误

30、北国银行门口夜间的守卫叫什么名字?

答案:C.娜蒂亚

31、神里绫华被稻妻民众雅称为

答案:C. 「白鹭公主」

32、关于无相之火,以下说法正确的是?

答案:D.无相之火免疫火元素伤害

33、以下不属于急冻树的弱点的部位有?

答案:A.花瓣

34、刻晴是「璃月七星」之一的( ) 。

答案:B. 「玉衡星」

35、击败奇怪的丘丘人,会获得以下哪种物品?

答案:C.卷心菜

36、「卢皮卡」的含义是?

答案:B.家人

《原神》派蒙的十万个为什么活动答案是什么?派蒙的十万个为什么答案

37、九条裟罗的元素爆发所降下的天狗咒雷金刚坏提供的攻击力加成比元素战技弓引发的天狗咒雷伏提供的攻击动加成更高

答案:B.错误

38、北风的狼王,的每周刷新时间是?

答案:B.每周一4:00

39、以下世界等级中,哪一个不需要完成突破任务就可以提升到?

答案:C.5

40、在地脉衍出启示之花挑战中,不会出现以下那种怪物?

答案:B.奇怪的丘丘人

41、下列武器,哪一把武器的技能生效方式与其他不同?

答案:B.匣里日月

42、在与愚人众先遣队战斗的时候,怪物会开启强化状态,我们需要尽快解除怪物的强化状态才能提升输出效率。下列对应选项中,效率最低的是

答案:C.雷锤前锋军- -- 使用火元素伤害

《原神》派蒙的十万个为什么活动答案是什么?派蒙的十万个为什么答案

43、以下哪一个地脉异常效果并未在秘境中出现过?

答案:B.周期性为角色施加「强能之雷」

44、在雷电将军满级之后,下列哪种方法,不能够为其增加愿力

答案:C.队伍中其他角色释放元素战技

45、关于九条裟罗,下列说法错误的是

答案:A.释放元素战技后,九条裟罗会获得攻击力加

46、摆件制作时,好友之间可以互相「助力」,下列说法错误的是

答案:D.每次「助力」会随机减少一个家具的制造

47、关于珊瑚宫心海的元素爆发,下列说法错误的是?

答案:B.释放元素爆发后,若场上已经存在「化海月」,则刷新元素战技的冷却时间。

48、在传说任务江湖不问出处中,行秋向常九爷借的是神霄折戟录中的第几卷?

答案:C.6

49、凯亚在队伍中的时候,角色冲刺的体力消耗会减少。

答案:A.正确

50、关于武器「祭礼引」,下列说法正确的是:

答案:D.祭礼弓需要元素战技造成伤害才有概率重置元素战技。

《原神》派蒙的十万个为什么活动答案是什么?派蒙的十万个为什么答案

51、以下说法是否正确:菲谢尔的元素战技会召唤奥兹协助她作战,而奧兹发射的雷之魔弹可以吃到「绝弦」 的元素战技伤害加成。

答案:A.正确

52、「摩拉」是以哪一位魔神的名字命名的?

答案:C.岩神

53、钟离的固有天赋「悬岩宸断」的坚璧效果最多叠加多少次?

答案:A.5

54、以下途径中不能提升城市声望的是

答案:B.完成传说任务

55、周游壶灵的名字是?

答案:D.阿嘟

56、以下哪种植物出现在神里家族的家纹中?

答案:A.椿

57、璃月的传统仪式「七星请仙典仪」的举办频率是?

答案:D.一年一次

《原神》派蒙的十万个为什么活动答案是什么?派蒙的十万个为什么答案

58、当旅行者(风)身上有火元素附着的时候,我们可以通过长按元素战技的方法使其发生元素转化。

答案:A.正确

59、刻晴的重击体力消耗为多少点?

答案:A.25点

60、以下说法是否正确:世界等级下调后,风魔龙的最大可挑战难度也会降低。

答案:B.错误

61、香菱的锅巴在喷火的时候,如果角色也处在喷火范围内,会被锅巴施加火元素附着。

答案:A.错误

62、蒙德的「龙灾」事件期间,「愚人众」使节们暂住的酒店名是?

答案:C.歌德大酒店

《原神》派蒙的十万个为什么活动答案是什么?派蒙的十万个为什么答案

63、枫原万叶的固有天赋「风物之诗咏」能为全队提供元素伤害加成,不同元素伤害加成不能共存

答案:B.错误

64、角色在秘境中死亡时会自动传送到离秘境最近的七天神像。

答案:A.错误

65、关于风魔龙特瓦林的技能终天闭幕曲说法错误的是?

答案:A.在开裂的平台上方利用风之翼滑行会受到伤害

66、下列功能,哪一项是通过「图鉴」功能无法做到的?

答案:C.了解到未获取物品的详细信息

以上就是原神派蒙的十万个为什么答案全部内容,想要了解更多相关攻略的小伙伴可以持续关注游侠网,这里每天会为大家推送最新最全的攻略,一定不要错过哦。

游戏视频

侠游戏发布此文仅为传递信息,不代表侠游戏网认同期限观点或证实其描述,如有侵犯您的隐私请联系我们。

关于我们 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 广告投放 | 免责声明

湘ICP备17014240号-3 | 湘公网安备 43070302000280号

本站为非盈利网站,不接受任何广告。本站所有软件,都由网友上传,如有侵犯你的版权,请发邮件给tousu@xiayx.com

抵制不良色情、反动、暴力游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。